Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Informations sur les différents GUIDES et... en particulier le

tout nouveau GUIDE des CAMPINGS (2016/2017) écrit par Touareg


alias Emile Verhooste

Dans Camping-car Magazine, n° de décembre 2016

Ne ratez pas l'article de Touareg, en 14 pages

"Maroc, paradis des camping-caristes"

/

Visitez son SITE

Le premier weekend de septembre 2017

Nous nous retrouverons à DUSSAC (24)

pour le 12ième anniversaire du forum

Partagez | 
 

 A votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Sailor
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Inscrit le : 19/02/2009
Messages : 1339
Ville/Région :

MessageSujet: Re: A votre avis !   13.12.10 23:03

@claude91 a écrit:
Balbuzar tu as posé une bonne question car la réponse ne vient pas vite
il fait peut etre des recherches sur google ???
Bonsoir Claude,

Désolé si la réponse ne vient pas vite, certains travaux universitaires sont plus urgents qu'une
réponse sur ce forum et peuvent retenir un peu tardivement !! Je me demande ?

@claude91 a écrit:

si 2400 € c'est des bouts de chandelles ,je me demande combien coûte une chandelle entière
Ah ben, moi aussi !!
Remarque : quand je parlais de bouts de chandelles, je parlais des bougies de préchauffage !!
C'est pourtant facile de faire la relation bougie/chandelle !!

@claude91 a écrit:

heureusement qu'il y a des pointures en mécanique sur ce forum

c'est bizarre les bougies de préchauffage je les change moi même, alors que je confond un moteur a essence avec un diesel
si tu veux envoie moi ton N° de téléphone en MP je t'expliquerai plus facilement et tranquillement les risques encourus a cause de ta bougie défectueuse
Oui tout ça c'est parfait, ça fera plaisir à Balbuzard qui veut (et je comprends très bien) retourner au Maroc malgré
que sa bougie soit défectueuse ! Rire

Cordialement.
Sailor

Revenir en haut Aller en bas
Chamois
Administrateur
Administrateur


Féminin Age : 72
Inscrit le : 29/10/2008
Messages : 15429
Ville/Région : LOT 46 (Quercy / Midi-Pyrénées)

MessageSujet: Re: A votre avis !   13.12.10 23:30

Bon, les gars...

Vous commencez à nous lasser avec vos bougies défectueuses !!!!

On va peut-être changer de sujet, non ?

Rire


 



Revenir en haut Aller en bas
http://chamois2010.blog4ever.com/blog/index-386869.html
Anne et Max
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 16/01/2010
Messages : 141
Ville/Région : vannes

MessageSujet: Re: A votre avis !   13.12.10 23:59

Bonsoir à tous... Je pense que l'on s'éloigne vraiment du seul souhait du marocain que nous aimons tous.. Un vélo c'est déjà pas si mal.. Quant à la bougie elle est vraiment importante si elle sert à éclairer quelqu'un ou quelquechose... Quant au "préchauffage", le chauffage suffit.. Je ne veus pas polémiquer mais je ne crois pas que nos petits problèmes de sousous et de mécanique soient vraiment intéressants pour nos amis Marocains qui nous lisent et à qui nous voulons tous parler de RESPECT.. si ce n'est en MP.. Désolé..
Max
Revenir en haut Aller en bas
mimy-84
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Féminin Inscrit le : 11/11/2008
Messages : 5615
Ville/Région : vaucluse

MessageSujet: Re: A votre avis !   14.12.10 7:36

bonjour,

tu as raison genevieve, parlons de batterie défectueuse. Colere
La notre nous a laché a narbonne !!
on papote, on papote Pas content, énervé.
pour ceux qui emmenent leurs vélos, prévoir un dérailleur neuf.
départ en fanfare Bravo !
bonne journée on file sur l'espagne.
Revenir en haut Aller en bas
Balbuzard
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 09/11/2010
Messages : 15
Ville/Région : Loire

MessageSujet: Re: A votre avis !   03.02.11 10:38

Vous êtes spéciaux, un petit peu tout de même :
les uns polémiquent, les autres voudraient qu'on changent de sujet...
C'est de la polémique constructive que je cherche à me faire une opinion, et pour changer de sujet...
il suffit de changer de Topic

Alors, pour ceux que ça intéressent, et pour ceux qui, un jour auraient le même problème voici l'épilogue de mon histoire :

Lors de mon départ de France, il faisait - 2°, et j'ai pu démarer sans problème, alors que je n'ai pas de garage, trajet sans problème
et nous nous sommes posés au Camping Atlantica d'Imourane, pas loin d'agadir. Il y avait à la réception une pub pour un mécano du coin :
Je lui ai téléphoné, il est venu, on a parlé de mon problème, on s'est mis d'accord sur un prix et sur une date des travaux.
A la date prévue, il est revenu sur place, a démonté le moteur en une petite journée, il a emporté la partie à réparée (il a fait faire le
travail à un spécialiste d'agadir pour 1.450 dirhams) il est revenu le lendemain, il a tout remis en place en une grosse journée :
de 8 à 19 heures sans arrêt à midi - et ça marche aux petits oignons - je l'ai payé comme convenu 3.700 dirhams + 300 pour l'huile
et le liquide de refroidissement.

Palmier camping car
Revenir en haut Aller en bas
Arnauld
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Inscrit le : 28/10/2008
Messages : 1508
Ville/Région : VANNES 56000

MessageSujet: Re: A votre avis !   03.02.11 11:54

Bonjour,
Ravi de cette fin heureuse, et beaucoup moins onéreuse que ton concessionnaire incapable de prendre ses responsabilités. Bonne continuation en toute sécurité.
Revenir en haut Aller en bas
http://tino56000.unblog.fr/
Chamois
Administrateur
Administrateur


Féminin Age : 72
Inscrit le : 29/10/2008
Messages : 15429
Ville/Région : LOT 46 (Quercy / Midi-Pyrénées)

MessageSujet: Re: A votre avis !   03.02.11 12:00

@Balbuzard a écrit:
Vous êtes spéciaux, un petit peu tout de même :
les uns polémiquent, les autres voudraient qu'on changent de sujet...
Oupssssssssss !

Balbuzad, n'as-tu pas remarqué tous les smileys utilisés par les uns et les autres qui voulaient dire que l'on plaisantait ??? Oui

En tout cas, nous sommes ravis pour toi que la réparation se soit bien passée, efficacement et à moindre coût.
En plus, elle a donné du travail à un, voire deux, Marocains Super

Bonne continuation.


 





Dernière édition par Chamois le 03.02.11 12:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://chamois2010.blog4ever.com/blog/index-386869.html
phile
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 65
Inscrit le : 30/11/2007
Messages : 5145
Ville/Région : Belgique et Gard ( 30 ) France

MessageSujet: Re: A votre avis !   03.02.11 12:05

bonjour,

Et encore une histoire qui finit bien Bon travail !
Bonne route
Phile




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis !   Aujourd'hui à 11:30

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» les nano... quel est votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Informations techniques, Dépannages divers, Services :: Nos véhicules, Aménagements, Matériels, Réparations-
Sauter vers: