Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Informations sur les différents GUIDES et... en particulier le

tout nouveau GUIDE des CAMPINGS (2016/2017) écrit par Touareg


alias Emile Verhooste

Dans Camping-car Magazine, n° de décembre 2016

Ne ratez pas l'article de Touareg, en 14 pages

"Maroc, paradis des camping-caristes"

/

Visitez son SITE

Le premier weekend de septembre 2017

Nous nous retrouverons à DUSSAC (24)

pour le 12ième anniversaire du forum

Partagez | 
 

 Et... encore un bug ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chamois
Administrateur
Administrateur


Féminin Age : 72
Inscrit le : 29/10/2008
Messages : 15429
Ville/Région : LOT 46 (Quercy / Midi-Pyrénées)

MessageSujet: Et... encore un bug ????   05.12.09 10:01

Bonjour à tous.

Ce matin, sur le forum, les fonctions :
"Copier / Coller"
"Couper / Coller"
ne marchent pas.

Donc impossible, en particulier, d'insérer une image ou son lien... dans un message !

Est-ce le cas chez vous aussi ?


 





Dernière édition par chamois le 05.12.09 11:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://chamois2010.blog4ever.com/blog/index-386869.html
claude91
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 69
Inscrit le : 26/11/2005
Messages : 8323
Ville/Région : SUD ESSONNE

MessageSujet: Re: Et... encore un bug ????   05.12.09 10:23

Donc impossible, en particulier, d'insérer une image ou son lien... dans un message !

ben moi ca marche

amicalement
claude


Amicalement
Claude

Revenir en haut Aller en bas
invité1
GROUPE à définir
GROUPE à définir


Masculin Inscrit le : 01/01/2007
Messages : 2672

MessageSujet: Re: Et... encore un bug ????   05.12.09 11:09

Bonjour à tous.

Ce matin, sur le forum, les fonctions :
"Copier / Coller"
"Couper / Coller"
ne marchent pas.

Pour moi,c'est OK...
Amitiés.
Revenir en haut Aller en bas
Chamois
Administrateur
Administrateur


Féminin Age : 72
Inscrit le : 29/10/2008
Messages : 15429
Ville/Région : LOT 46 (Quercy / Midi-Pyrénées)

MessageSujet: Re: Et... encore un bug ????   05.12.09 11:12

Merci les amis de vos réponses... je vais donc voir ça de plus près...


 



Revenir en haut Aller en bas
http://chamois2010.blog4ever.com/blog/index-386869.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Et... encore un bug ????   Aujourd'hui à 5:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Et... encore un bug ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Nouveaux inscrits :: Le FONCTIONNEMENT du FORUM-
Sauter vers: