Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.
Pour se mettre au gout du jour nous avons également crée un compte Facebook
Il contient lui aussi de nombreuses informations de tous nos membres
Alors …… n’hésitez pas a vous inscrire c’est entièrement gratuit
https://www.facebook.com/groups/875836277132660
Pour se mettre au gout du jour nous avons également crée un compte Facebook
Il contient lui aussi de nombreuses informations de tous nos membres
Alors …… n’hésitez pas a vous inscrire c’est entièrement gratuit
https://...rocencampingcar

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.
Découverte du Maroc en camping-car
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Informations sur les différents GUIDES 2024/2025



Nous nous retrouverons à DUSSAC (24)
les 30, 31 Aout, 01 septembre 2024


pour le 19ième anniversaire du forum.
ce sera également le douzième anniversaire de la rencontre de Dussac.
Rencontre qui est organisée par un groupe entièrement indépendant

Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

 

 [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV

Aller en bas 
+4
jeanclaude84
distran
Didier84
Pascalou05
8 participants
AuteurMessage
Pascalou05
Caravanier
Caravanier
Pascalou05


Masculin Age : 62
Inscrit le : 03/08/2021
Messages : 85
Ville/Région : LA BEAUME 05140 FRANCE

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 9:58

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si certains d'entre vous ont pris récemment  la GNV; comment ça c'est passé ?

Les avis sur le net sont désastreux mais je crois que c'est la seule compagnie qui acceptent les chiens en cabine, donc à l'heure actuelle nous ne savons toujours pas si on fait le voyage par la route où si on prend la GNV.

Eventuellement connaissez vous une autre compagnie qui prend les chiens avec nous et non dans un chenil ?

Merci pour vos retours.

Didier84 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Didier84
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
Didier84


Masculin Age : 78
Inscrit le : 27/09/2008
Messages : 6706
Ville/Région : Vaucluse Sorgues

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 11:45

Bonjour,très bonne question,je suis aussi intéressé par les réponses de ceux qui l'ont pratiqué..Plus de toutou avec nous,mais intéressé pour les prestations (repas,activité à bord,etc...)..
Merci aux colistiers qui ont déjà voyagés avec "GNV"..
Revenir en haut Aller en bas
distran
CAMPINGS MAROCAINS
CAMPINGS MAROCAINS
distran


Masculin Age : 57
Inscrit le : 04/10/2005
Messages : 3587
Ville/Région : Mhamid

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 15:15

Salut
Voyage Sete/Tanger fin septembre.
J'en suis très satisfait globalement
Personel Hyper gentil
Repas trop copieux
Cabine bien, réparation du syphon de lavabo dans l'heure.
A part les formalités de police catastrophiques, rien à dire de mal.


En Sandales
http://www.espritdesert.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.espritdesert.com
jeanclaude84
Caravanier
Caravanier



Masculin Age : 75
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 204
Ville/Région : Maubec 84

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 17:11

BONJOUR.
nous allons effectuer  une traversée en décembre avec GNV.
Nousq pourrons te dire notre sentiment si tu le souhaites.
contacte nous après le 15/12  en MP.
bien cordialement.

jeanclaude84

Didier84 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Pascalou05
Caravanier
Caravanier
Pascalou05


Masculin Age : 62
Inscrit le : 03/08/2021
Messages : 85
Ville/Région : LA BEAUME 05140 FRANCE

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 17:15

Merci beaucoup, je vous contacte quelques jours après;
Bon voyage.
Revenir en haut Aller en bas
patounet12
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
patounet12


Féminin Age : 70
Inscrit le : 19/10/2015
Messages : 13588
Ville/Région : Saint Beauzély 12620 Aveyron

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 17:31

Bonsoir 
Nous avons voyagé avec GNV en juin 2020 retour du Maroc blocage Covid19 donc circonstances un peu particulières,   Personnel restreint,  restaurants fermés etc..
Mais effectivement ni la Méridionale ni BALEARIA ne prenaient les chiens autre qu'au chenil. 
Là il y en avait quelques uns en chenil sur le bateau de la GNV , pour rien au monde je n'aurais mis Electra dans ces cages. 
Et encore nous avions payé 2 fois sa place en cabine. 
Bonne soirée


[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Amical_004[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Chanta10 
Mac Louis 738G     Quad TGB 1000       GPS Tom Tom Go Camper
Revenir en haut Aller en bas
Caposud69
Camping-cariste
Camping-cariste
Caposud69


Masculin Inscrit le : 20/11/2011
Messages : 512
Ville/Région : lyon

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime20.11.23 23:23

Bonjour,

Aucun reproche à faire à cette compagnie que nous avons emprunté lors du retour Tanger Sète année covid et par la suite Gênes Palerme.

Au retour du Maroc nous étions en cabine avec notre chien qui avait des difficultés à marcher. A l'arrière du bateau sur le même pont il y a un endroit dédié aux besoins des animaux. Le pont est nettoyé  régulièrement mais il se peut qui s'y vous venez un peu tard les déjections et pipis sont en nombres et les toutous piétinent allégrement dessus c'est le seul inconvénient que nous avons eu. 

Attention, si toutefois vous embarquez sur le Cristal GNV la sortie des véhicules se fait en marche arrière ou demi tour pour les voitures , en cc avec remorque pas de demi -tour possible, donc ne pas arriver dans les premiers à l'embarquement.

Didier84 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://jcgrd2.over-blog.com/
claudefrch
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
claudefrch


Masculin Age : 72
Inscrit le : 13/10/2015
Messages : 3704
Ville/Région : Jura

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime21.11.23 20:53

patounet12 a écrit:
Personnel restreint,  restaurants fermés etc..
Bonsoir,
Chantal tu a un manque de mémoire, les restaurants étaient ouverts, nous avons mangé tous les jours, midi et soir.
Pour la traversée cabine avec notre toutou, aucun problème, et comme le dit Chantal on à payé 2 fois pour la chienne, à part cela rien a redire, mais pour ma part je préfère descendre par la route, surtout que l'on fait un stop à Marbella.[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1634_a10
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1644_a10
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1645_r10
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1636_r10
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1639_d10
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV 1643_l10

marc 54 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
http://www.cc.rapaz.fr
patounet12
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
patounet12


Féminin Age : 70
Inscrit le : 19/10/2015
Messages : 13588
Ville/Région : Saint Beauzély 12620 Aveyron

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime21.11.23 21:47

Bonsoir Claude 
Oui on a mangé au restaurant mais me semble il des restrictions,  au niveau bar où autre restaurant.  bref vu les circonstances,   COVID,  à part le prix exorbitant,  rien à redire sur les prestations , nous avions encore nos toutous tous les deux. 
Le bateau c'est pas notre truc,  on préfère nous aussi descendre en CC .
On devrait partir juste avant Noël donc descente tranquille 
J'espère que Pierrette va bien 
Bisous à vous trois


[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Amical_004[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Chanta10 
Mac Louis 738G     Quad TGB 1000       GPS Tom Tom Go Camper
Revenir en haut Aller en bas
Didier84
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
Didier84


Masculin Age : 78
Inscrit le : 27/09/2008
Messages : 6706
Ville/Région : Vaucluse Sorgues

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime22.11.23 7:58

Bonjour,
merci de vos récits mais Pascalou et moi souhaitons des commentaires de colistiers qui ont récemment voyagés (après le covid) pour avoir des nouvelles très récentes.La traversée n'est pas la même en période de crise sanitaire et hors période..Merci quand-mème Chantal et Claude et bonne route à vous pour votre prochain départ..

achille67 et patounet12 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
pierre1605
Camping-cariste
Camping-cariste
pierre1605


Masculin Age : 62
Inscrit le : 24/10/2022
Messages : 19
Ville/Région : La ciotat paca

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime12.12.23 13:20

Bonjour à vous 
  En janvier 2023 avons pris la méridionale de Marseille et le retour par gnv arrive à sete 
    La méridionale pour nous est beaucoup mieux repas très très copieux en prenant la pension cabine ras . 
 Gnv retour fin février repas bof ….. cabine bof …..  tarif gnv était moins chère 
   Cette annnee départ janvier 2024 reprenons la méridionale et là tarif moins chère que gnv 
A votre dispo ci plus ample renseignement

Didier84 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Pascalou05
Caravanier
Caravanier
Pascalou05


Masculin Age : 62
Inscrit le : 03/08/2021
Messages : 85
Ville/Région : LA BEAUME 05140 FRANCE

[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime12.12.23 14:07

Bonjour 👋

Le problème avec la Méridionale c'est qu'ils mettent les chiens au chenil.
On ne peut pas faire ça à la notre, on serait mal pendant tout le voyage. 
Donc on descendra par la route.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Empty
MessageSujet: Re: [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV   [Maroc/Le Bateau] AVIS GNV Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[Maroc/Le Bateau] AVIS GNV
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Maroc/le bateau] Prendre le bateau pour le Maroc ?
» [Maroc/Le Bateau] Bateau du 4 juillet Tanger Med Algeciras (éventuellement 5-6 voir 7)
» [Maroc/Le Bateau] Quelle compagnie choisir pour ne pas avoir à manoeuvrer dans le bateau ?
» [Maroc/Le Bateau] Traversee pour Tanger : courses sur le bateau ?
» [Maroc/Le Bateau] BATEAU TANGER MED - ALGESIRAS les 9 et 10 AOUT 2020

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Préparation du voyage : tout ce qu'il faut savoir avant de partir :: Le bateau-
Sauter vers: