Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Informations sur les différents GUIDES 2018/2019 et...

L'équipe qui gère notre forum, présente à tous ses membres et à leurs proches,
Ses meilleurs vœux pour 2019 !
/
Si vous avez envie de partager Amitié et Convivialité,
Venez rejoindre l'équipe sympa de l'Amicale :
c'est
ICI

L'amicale du forum organise
une rencontre printanière au MAROC, ouverte à tous les membres du forum,
du lundi soir 11 mars 2019 au vendredi matin 15 mars 2019.
Retenez ces dates !!!
Vous trouverez toutes les précisions utiles ICI et LA .

Ne ratez pas le dernier n° de camping-car Magazine (Janvier 2019) et l'article (pages 104 à 112)

"Circuits autour des cités impériales"

Ecrit par Touareg.

Les 07, 08 et 09 septembre 2018
Nous nous sommes retrouvés à DUSSAC (24)
pour le 13ième anniversaire du forum


Tous les SUJETS sur cette Rencontre DUSSAC 2018 sont en ligne ICI.

Partagez | 
 

 [Maroc/TV] Avis parabole automatique

Aller en bas 
AuteurMessage
l'occitan
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
l'occitan

Masculin Inscrit le : 22/10/2006
Messages : 1654
Ville/Région : Haute Vallée de l'Aude ESPERAZA

MessageSujet: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   25.10.17 19:21

Bonsoir,

Mon voisin envisage d'installer une parabole automatique .
Il va parfois au Maroc et ensuite France Espagne Portugal.

Il se pose la question sur 2 modèles:

ASTERIA - MICROSAT ANTENNE SATELLITE PARABOLE 65CM

et



Antenne automatique Selfsat Snipe 2

Avez vous des retours d'info sur ces produits et leur utilisation.

merci
Revenir en haut Aller en bas
yoyo
Camping-cariste
Camping-cariste


Masculin Age : 65
Inscrit le : 20/10/2017
Messages : 39
Ville/Région : MONTAUBAN

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   25.10.17 20:03

bonsoir,
je pose la même question  je dois me doter de moyens de réception à savoir traversée de l'Espagne le Portugal et ensuite le Maroc Je me demande ?
Revenir en haut Aller en bas
aramis72160
Camping-cariste
Camping-cariste
aramis72160

Masculin Age : 67
Inscrit le : 03/11/2014
Messages : 325
Ville/Région : le mans

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   25.10.17 21:19

bonsoir
pour moi, parabole manuelle , pas de probléme au sud de l’Espagne et au Portugal (du nord au sud).
nous verrons au Maroc l'année prochaine.
marie Paule et Alain
.
Revenir en haut Aller en bas
yoyo
Camping-cariste
Camping-cariste


Masculin Age : 65
Inscrit le : 20/10/2017
Messages : 39
Ville/Région : MONTAUBAN

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   26.10.17 11:24

bonjour
merci à  vous je vais me renseigner j'aurai peut être l'info  que je communiquerai Je me demande ?
Revenir en haut Aller en bas
stedaka
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
stedaka

Féminin Age : 74
Inscrit le : 17/02/2015
Messages : 1968
Ville/Région : Pays de Loire

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   26.10.17 19:14

Bonjour à tous,
Nous avons une parabole automatique Teleco 85cms et n'avons pas de problèmes France, Europe Nord et Sud.
Pour le Maroc, quand ça ne marche plus , on tourne la tête LNB.
Bonne télé
Revenir en haut Aller en bas
https://ayokoencampingcar.wordpress.com/ En ligne
JEAN-CLAUDE 14
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 70
Inscrit le : 23/02/2015
Messages : 1581
Ville/Région : MERVILLE-FRANCEVILLE NORMANDIE

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   26.10.17 19:51

pour moi aussi lorsque je suis au Maroc pour Astra je tourne la tête de 30° environ vers la droite et cela fonctionne parfaitement. 
Pour l'Espagne et le Portugal même fonctionnement qu'en France.
Revenir en haut Aller en bas
patounet12
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM
patounet12

Féminin Age : 65
Inscrit le : 19/10/2015
Messages : 6610
Ville/Région : Saint Beauzély 12620 Aveyron

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   26.10.17 22:02

Bonsoir 
Par contre nous au Portugal après Porto nous avons dû tourner la tête comme au Maroc,  idem Andalousie , et on la remet pour la France,  comme quoi ça peut être différent.
Revenir en haut Aller en bas
danymano
Camping-cariste
Camping-cariste
danymano

Masculin Age : 68
Inscrit le : 02/06/2013
Messages : 252
Ville/Région : grez neuville

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   27.10.17 8:54

bonjour
nous la même chose que Papounet avec une parabole manuelle alden de 65 et on capte jusqu’à guelmin sidi ifni
Revenir en haut Aller en bas
B DEFOSSEZ
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
B DEFOSSEZ

Masculin Age : 69
Inscrit le : 14/12/2012
Messages : 475
Ville/Région : CHATELLERAULT 86100 (Vienne )

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   28.10.17 11:06

Bonjour  ,parabole manuelle avec pointeur sonore   jamais de problème  ? pas comme ces paraboles automatiques qui font 3 tours et se referment car elle ne trouve pas le satellite   
Avec une snipe tu peux oublier le Maroc et même le sud Espagne   
B DEFOSSEZ
Revenir en haut Aller en bas
rene
Camping-cariste
Camping-cariste


Masculin Age : 75
Inscrit le : 25/12/2006
Messages : 375
Ville/Région : Bretagne

MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   28.10.17 17:56

Bonsoir, j'ai une automatique OTO SAT 65 cms . Pour le MAROC je positionne la tete comme dit ci - dessus . Nous rentrons des pays de l'est RIGA et très bonne réception .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Maroc/TV] Avis parabole automatique   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Maroc/TV] Avis parabole automatique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Installer parabole automatique au Maroc
» [INFOS Techniques] Parabole automatique et satellite Astra 1
» Parabole automatique mobilsat
» Avis aux connaisseurs : Seiko chrono Time Sonar - Automatique
» Antenne Alden Planar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Préparation du voyage : tout ce qu'il faut savoir avant de partir :: Télévision par Satellite au Maroc, Décodeur... -
Sauter vers: