Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordiste
MEMBRE CREATEUR CAMPING CARISTE
MEMBRE CREATEUR  CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 20/02/2006
Messages : 110
Ville/Région : nord

MessageSujet: Avis de recherche   30.05.08 7:38

SOUBISE
ou es tu?
que fais tu?
nous entends tu?
je crois que vu le calendrier le soleil français doit etre a l'horizon! :roll:
amicalement nordiste Ne vous fachez pas, A bientôt...
Revenir en haut Aller en bas
alain83
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 12/03/2007
Messages : 50
Ville/Région : POURRIERES

MessageSujet: Avis de recherche   30.05.08 15:21

Bonjour,

La 1ère et dernière fois que j'ai vu Soubise, c'était au camping l'oasis enchantée à Zagora, mais il est vrai que celà date d'1 mois !!

Je me demande ?

A bientôt...

Alain
Revenir en haut Aller en bas
touareg
Administrateur
Administrateur


Masculin Age : 75
Inscrit le : 01/09/2005
Messages : 14573
Ville/Région : Dussac Périgord vert

MessageSujet: hola   30.05.08 19:11

peut être s'est il perdu dans les sables du désert
a moins qu'il est fini par acheter une maison a Tiznit qu'il ne voulait plus quitter
et toi alain tu es rentré ou encore au maroc ??? j'ai été ravi de te rencontrer
au plaisir
amicalement
emile Palmier


Amicalement Palmier
Emile.

Revenir en haut Aller en bas
Abdellatif
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 39
Inscrit le : 04/01/2008
Messages : 1460
Ville/Région : Bouarfa, Maroc

MessageSujet: Re: Avis de recherche   30.05.08 19:26

Soubise est vivant ! ':bounce:'

je viens de l'avoir au téléphone il est à Skhirat sur la plage près de Rabat.
Rassurez vous.
Revenir en haut Aller en bas
http://ichtours.jimdo.com
rouge sang
GROUPE à définir
GROUPE à définir


Masculin Inscrit le : 28/01/2007
Messages : 446
Ville/Région : ici ou là

MessageSujet: Rencontre   31.05.08 20:10

Bonjour à tous.

Non Soubise est toujours au Maroc.
Je l'ai vu avant-hier à Meknes.
Pour ceux qui ne le connaisse pas, il mérite plus qu'une rencontre, personnage attachant j'espère le renconter à nouveau. Comme le précise Skoubidou, il partait vers l'atlantique.
En ce qui me concerne, détour par la méditérranée, en espérant que les routes sont bonnes, tout doux.
Amitié CC à tous.

Petit Bleu
Revenir en haut Aller en bas
alain83
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 12/03/2007
Messages : 50
Ville/Région : POURRIERES

MessageSujet: Avis de recherche   02.06.08 9:02

Bonjour à tous,

Salut Emile, j'ai été très heureux de te rencontrer, pour nous le retour s'est effectué le 10 mai (il faut bien que mon épouse travaille pour nous les retraités !!)
Depuis, jardin lutte contre les herbes (la jungle affraid ),
prolongement du séjour par montage de film, classement des photos............ PC

A très bientôt j'espère

Alain


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   Aujourd'hui à 7:50

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de Recherche: Bandita Perdue dept 01
» CHIEN PERDU AVIS DE RECHERCHE
» disparue / avis de recherche (RETROUVEE )
» Avis de recherche Poupette ( Cani séniors) Maubeuge
» Avis de recherche en Mayenne !! Help !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Les campings du MAROC :: Dernières nouvelles des Campings-
Sauter vers: