Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Dans Camping-car Magazine, n° de décembre 2017

Ne ratez pas l'article d'Emile VERHOOSTE alias Touareg, en 11 pages

"25 idées de visites au Maroc (Villes et/ou Régions), une dizaine de nouveaux circuits inédits"

Informations sur les différents GUIDES 2018/2019 et...

Les 01, 02 et 03 septembre 2017
Nous nous sommes retrouvés à DUSSAC (24)
pour le 12ième anniversaire du forum


Voir toutes les Informations sur la Rencontre DUSSAC 2017

/

L'Assemblée Générale Ordinaire 2017 s'est tenue
à DUSSAC, le 18/11/2017 à 15H

Partagez | 
 

 [INFOS Techniques] Avis sur camping car

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 10:12

bonjour a tous

que pensez vous de se produit car Mercedes je ne connais pas si un membre du forum a le même qui me donne sont avis

http://www.leboncoin.fr/caravaning/867701339.htm?ca=2_s


PCSuper
____________________
Ce sujet qui ne concerne pas le Maroc... a été transféré dans la rubrique appropriée.
Merci de ta compréhension.

Revenir en haut Aller en bas
claude91
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Age : 70
Inscrit le : 26/11/2005
Messages : 10581
Ville/Région : SUD ESSONNE

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 11:45

Bonjour dede

Si tu tape " pilote référence 693 " tu vas en trouver d'autre à vendre
En voici UN AUTRE avec plus de renseignements technique .


Amicalement
Claude

Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/my_videos?o=U En ligne
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 12:57

bonjour Claude, je pense que l'implantation et pas la même je ne veux pas un lit sur soute trop haut et le prix aussi

merci
Revenir en haut Aller en bas
lio
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Age : 61
Inscrit le : 29/10/2009
Messages : 2133
Ville/Région : 24 dordogne

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 21:02

Bonsoir ,

Le 316 5 cylindres à très bonne réputation.
Pour le plan et les rangements c'est à chacun de voir.

Lio


Amicalement.

lio.

Revenir en haut Aller en bas
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 21:06

Bonsoir

j'ai trouvé celui la aussi donc je réfléchit Y a un PB....


http://www.leboncoin.fr/caravaning/881702822.htm?ca=2_s
Revenir en haut Aller en bas
lio
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Age : 61
Inscrit le : 29/10/2009
Messages : 2133
Ville/Région : 24 dordogne

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 22:02

Je choisirais le Renault .

Mais c’est difficile de donner un avis ,tout le monde peut se tromper.

Iio


Amicalement.

lio.

Revenir en haut Aller en bas
nicole07
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE
avatar

Féminin Inscrit le : 18/03/2012
Messages : 228
Ville/Région : villeneuve de berg

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Jeu 12 Nov 2015 - 22:12

bonsoir,

nous avons eu un pilote p652 que nous avons gardé 10 ans, il avait 250000 kms lorsque nous l'avons vendu à un ami, il roule toujours,

nous avons à présent un adria et toujours renault...............

nicole07
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Ven 13 Nov 2015 - 5:02

bonjour a tous




http://www.leboncoin.fr/caravaning/881702822.htm?ca=2_s
715 FD

Type châssis : Plancher Renault Master

Motorisation : 2L5 dCi 150 CV

PTAC : 3500 kg

Poids à vide : 3155 kg

Places CG : 3

Places couchages : 3

Places repas : 5

345kg peux être un peux juste il a un châssis alko donc peux être un peux plus de charge utile Y a un PB....
Bon travail ! PC
dede
Revenir en haut Aller en bas
jmt46
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE
avatar

Masculin Age : 69
Inscrit le : 30/11/2007
Messages : 277
Ville/Région : Puybrun 46

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Ven 13 Nov 2015 - 5:50

Bonjour,
Sauf erreur de ma part, le 2.5 dci n'est pas Nissan mais le G9t de Renault fabriqué à Cléon avec distribution par pignons et non par courroie ou chaine
L'ancien 3Litres était lui de fabrication Nissan avec distribution par chaine

Amicalement

JMT46
Revenir en haut Aller en bas
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Ven 13 Nov 2015 - 18:16

BONJOUR A TOUS

bonjour a tous
j'ai étais voir le Mercedes sur la photo il et pas mal mais de prés une catastrophe des traces d'humidité partout , par contre le moteur un bruis superbe le reste j'ai honte de le dire donc 350km dans l'après midi DONC TOUT ET A REFAIRE

http://www.leboncoin.fr/caravaning/867701339.htm?ca=2_s

P0ur EXPLORATEUR 715 FD 7m20 je ne peux pas rentre a la maison a cause du porte a faux donc départ a O
Revenir en haut Aller en bas
B DEFOSSEZ
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE
avatar

Masculin Age : 68
Inscrit le : 14/12/2012
Messages : 325
Ville/Région : CHATELLERAULT 86100 (Vienne )

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Sam 14 Nov 2015 - 9:24

Re bonjour  ,moi ce qui ferait pencher la balance c'est le prix des pièces détachées  ,,,voir quelques exemples  avec le prix de la  main d'oeuvre  ..je l'ai fait pour une voiture , c'est effarant et ça va quelques fois du simple au double

Pour le mercedes que je vois sur la photo ,immatriculé DC .....ça veut dire qu'il a été acheté récemment et il est à nouveau à vendre ! méfiance
Revenir en haut Aller en bas
dede64
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
avatar

Masculin Age : 64
Inscrit le : 10/06/2008
Messages : 995
Ville/Région : Biarritz

MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    Sam 14 Nov 2015 - 9:40

jb

le Mercedes  que j'ai vue de la dobe sale et des infiltration les gens n'on pas honte ,je pense faire affaire avec le Renault mais pas a se prix Bonjour, bienvenue !


http://www.leboncoin.fr/caravaning/868925652.htm
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [INFOS Techniques] Avis sur camping car    

Revenir en haut Aller en bas
 
[INFOS Techniques] Avis sur camping car
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur camping le soleil a argeles
» [INFOS Techniques] Contrôle technique camping car poids lourds
» Avis sur camping en ariège!
» [INFOS Techniques] nouvelle acquisition buggy glamis
» avis "camping des Iscles"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Informations techniques, Dépannages divers, Services :: Nos véhicules, Aménagements, Matériels, Réparations-
Sauter vers: