Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Informations sur les différents GUIDES et... en particulier le

tout nouveau GUIDE des CAMPINGS (2016/2017) écrit par Touareg


alias Emile Verhooste

Dans Camping-car Magazine, n° de décembre 2016

Ne ratez pas l'article de Touareg, en 14 pages

"Maroc, paradis des camping-caristes"

/

Visitez son SITE

Le premier weekend de septembre 2017

Nous nous retrouverons à DUSSAC (24)

pour le 12ième anniversaire du forum

Partagez | 
 

 AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rabatach
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 16/03/2013
Messages : 34
Ville/Région : Montirat 81190

MessageSujet: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   12.04.15 10:50

Bonjours à tous,
Nous désirerions savoir ce que vous pensez du camping municipal d'Agadir, car on entend tout et n'importe quoi à son sujet.
Nous vous remercions.
Rabatach
Revenir en haut Aller en bas
laurette
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Féminin Inscrit le : 15/11/2009
Messages : 466

MessageSujet: Camping d'agadir   12.04.15 11:48

Bonjour,

Nous y avons passé une semaine récemment comme tous les ans depuis de nombreuses années.

Il a ses inconditionnels qui s'installent des octobre, délimitent leur périmètre se font brancher l'eau et un écoulement ( simple trou empierre souvent) le tout moyennant finance .

Pour les autres entre fin décembre et fin fevrier archi complet .

En. E qui concerne les sanitaires un seul bloc à l'eau chaude 10 dirham la douche après avoir payé à la réception... Tarif des emplacement: 100dhs électricité comprise.

Les vols de matériel y sont fréquents: vélos ,tables, fauteuil etc...le camping étant surveillé depuis la colline d'e face par les voleurs.

Son seul avantage est d'être en ville ou les petits taxis vous mènent partout pour faire vos courses et pas trop loin de la plage .
Pas d'épicerie,donc pas de pain le matin,il faut sortir du camping ,boulangerie à 10 mn à pied.

Certains emplacements sont particulièrement bruyants le long du boulevard et aussi très humides si il pleut.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
lio
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 60
Inscrit le : 29/10/2009
Messages : 1604
Ville/Région : 24 dordogne

MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   12.04.15 12:25

Bonjour,
Il est vrai que la réputation de ce camping n'est pas au top.
Lio


Amicalement.

lio.

Revenir en haut Aller en bas
VILAINE14
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Féminin Age : 64
Inscrit le : 24/11/2008
Messages : 658
Ville/Région : Basse Normandie

MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   12.04.15 13:36

Bonjour,
Le camping municipal pour nous : pratique près du bord de mer. Commerces à proximité. Les sanitaires sont propres. Pour la douche il faut demander la clé au gardien mais ça ne pose pas de problème. L'aire de vidange pour les camping cars se trouvent au fond du camping. Le camping est éclairé la nuit et aussi par endroit il y a des points d'eau. Près de l'entrée, des grandes poubelles et 3 grands containers grillagés pour récupérer les bouteilles plastiques. Le prix n'a pas changé depuis 2012 = 100dh avec électricité. Pas de wifi. Pas de bruit la nuit. Nous sommes restés que 2 nuits et les autres camping-caristes ont été surpris que nous partions déjà. Le camping laisse les CC s'installer comme ils veulent. Pour ma part j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de déballages (auvents, tables, chaises, machine à laver, évier pour vaisselle avec tuyau qui allait dans le sol, encadrement avec du grillage et fleurs) sans parler des quads et autre. Ils sont installés pour plusieurs mois. Pour nous qui étions de passage, il y a quand même quelques emplacements. Cela dépend de ce que vous faites. Nous le camping c'est plus une aire de stationnement que nous cherchons pour dormir car dans la journée c'est visite, balade en ville, marche à pied pour découvrir. Pour le confort nous l'avons dans le CC.
Bon dimanche.
Revenir en haut Aller en bas
james et suzanne 66
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 76
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 509
Ville/Région : le boulou

MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   12.04.15 19:29

nous venons de quittez ce camping aprés 4 nuits de séjour .
il est correct 4 wc +1 a la française pour dames et idem du coté messieurs.
douche 5 +1 plus grande pour les handicapés coté femmes et idem pour hommes .bacs a laver le linge( ancien)
le seul qui manque un peu de renouveau ceux de la vaiselle.
des grosses poubelles et des points fontaines d'eau sur quelques emplacements ainsi que des vidanges d'eau grises .
les sanitaires sont trés propres fait 2 fois par jours.
pour nous c'est un camping ou l'ont y reviendras grace a la proximitée de ville ,de plage et surtout de belles balades  pour ceux qui sont a pieds.
pas entendus de vols de plus vous avez des gardes a l'extérieur comme a l'intérieur toute les nuits et journée .
3gardes que l'ont a salués tous les jours donc présents.
un peu bruyants c'est vrai mais vous pouvez vous garez au fond a gauche en entrant vous y serez bien sans bruit .
avril est la periode creuse donc il n'y avez pas beaucoup de monde et de belle et grande places disponible.
100dh par jour électricité comprise +10dh la douche. (pareil que dans plusieurs camping ou l'ont a séjourné)
pour nous notre avis (correct)
maintenant il faut savoir ce que vous recherchez et la vous avez tous sur place
amicalement
Revenir en haut Aller en bas
laurette
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Féminin Inscrit le : 15/11/2009
Messages : 466

MessageSujet: Camping d'agadir   13.04.15 11:03

Bonjour,

Il y a deux ans pendant la nuit disparition de nos deux fauteuils ; des voisins: tente cuisine éventrée au cutter et vol. L'année dernière des italiens y ont laisse tables et chaises qu'ils avaient eu l'imprudence de laisser dehors...je vous passe la longue liste de vélos et matériels divers...
Zones à risque: le mur du fond le long de l'oued: on peut encore y voir les traces de chaussure des voleurs.
En cette période le camping est pratiquement vide et on peut s'y garer facilement et l'avantage de la menace terroriste est une garde jour et nuit devant l'entrée.
Nous y allons tous les ans pour nous balader ,faire des courses,resto..mais jamais plus d'une semaine et plus jamais de déc à février. 
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
bigot marcel
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Age : 68
Inscrit le : 05/11/2012
Messages : 188
Ville/Région : coucy le chateau 02

MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   13.04.15 13:52

Bonjour à tous.

Merci pour ces renseignements, perso ,je n’y suis jamais allé, cause mauvaise réputation. 

Marcel
Revenir en haut Aller en bas
Josi
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Féminin Age : 66
Inscrit le : 26/09/2008
Messages : 2813
Ville/Région : Suisse - Lausanne

MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   13.04.15 17:12

Bonjour,
Nous y avons passés une semaine début mars et une semaine début avril toujours trouvé de la place pas de soucis de sécurité. Je pense que pour vous rendre  compte le mieux c'est de vous y arreter...
On apprécie cette halte dans Agadir près de tout.
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://josijean.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?   Aujourd'hui à 23:20

Revenir en haut Aller en bas
 
AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AGADIR : camping municipal (Zone 4)... Votre avis ?
» Camping Municipal d'Agadir
» Camping municipal d'Agadir (Zone 4)
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Les campings du MAROC :: Dernières nouvelles des Campings-
Sauter vers: