Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 vos avis sur les concessionnaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 9:10

Bonjour à vous tous, quelques uns d'entre vous m'ont suggéré d'ouvrir un post pour dénoncer les concessionnaires peu fiables, quelques fois à la limite de la malhonnêteté lorsque nous ne faisons que réclamer notre dû.
Alors, c'est fait, il est ouvert, mais, il nous faut rester sérieux et prendre des gants lorsque l'on parle d'une concession ou d'un vendeur, ce post n'est pas fait pour déverser notre bile ou notre rancoeur, mais pour parler sérieusement d'affaires concernant la façon dont nous sommes traités.
Vous pouvez citer bien sûr les adresses des endroits où nous sommes pris pour des imbéciles afin de les éviter, mais aussi celles où nous sommes bien traités.



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
lio
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 60
Inscrit le : 29/10/2009
Messages : 1598
Ville/Région : 24 dordogne

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 10:27

Bonjour Francis,

Tu demande une liste qui va être très longue : demande plutôt la liste des concessionnaires honnêtes.

Pour ma part j'ai l'habitude d'aller à la concession Pilote, Chalenger, Carthago... Pautar à Périgueux auquel
j'accorde toute ma confiance.

Amicalement,

Lionel.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
eddy26
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 67
Inscrit le : 10/02/2009
Messages : 5845
Ville/Région : 26110 Tarendol

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 10:51

Hello,
Prenez avec humour ce que je vous écris : "concessionnaires peu fiables = pléonasme".
Bonne journée.
Eddy
Revenir en haut Aller en bas
http://escapadeaporto.blog4ever.com
Michelene
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Masculin Age : 70
Inscrit le : 07/06/2012
Messages : 5876
Ville/Région : Au pied du VENTOUX

MessageSujet: concessionnaires peu fiables   02.10.13 12:09

Bonjour


Je ne citerai pas les concessionnaires peu fiables.


Mais Cévennes Caravanes à Cardet dans le Gard pour qui j'accorde toute ma confiance, pour la
compétence de toute l'équipe, du Patron aux employés et qui sont toujours disponibles et efficaces
lorsque nous avons un soucis.


Amicalement

camping car
Revenir en haut Aller en bas
jef 34
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Age : 64
Inscrit le : 12/12/2011
Messages : 605
Ville/Région : Gde Motte 34280 Languedoc -Roussillon

MessageSujet: concessionnaires peu fiables    02.10.13 12:27

Bonjour à tous  et merci Francis d'avoir lancé ce sujet Bravo ! 

 En  15 ans  j'ai acheté  7 camping-cars  dont les 3 premiers  entre  particuliers , et les 4 autres  en concessions. 
ils étaient  tous d'occasions  de 1 à 3 ans pour les plus anciens.
jusque là Je n'ai jamais été déçu des concessionnaires et des relations que j'ai eu avec leur personnel suivant les  différents étages  de la procédure d' achat et du  SAV ,
Au contraire j'ai eu un service irréprochable aussi bien avant l'achat par les conseils reçus du service commercial , qu'au moment de la   livraison grâce à  un personnel formé qui m'a  donné  toutes les  explications nécessaires pour la  prise en main  du  nouveau camping-car .
Dans les jours  et mois suivants  ,  chaque fois que j'ai eu une question sur le fonctionnement
 d' appareil à l’intérieur  du CC j'ai eu le meilleur accueil de la part d'un service après vente techniquement compétant qui pour le plus souvent  arrivait  à solutionner par téléphone  alors que j'étais  loin de leur base  ...
Durant toute la période de la garantie (1 an ) j'ai pu faire régler les détails qui avait pu échapper à leur vigilance sur la  préparation  avant livraison , ainsi que tous   les problèmes survenus postérieurement à cette livraison.
je tiens à témoigner qu'il y a de vrais professionnel du véhicule de loisir   et sans hésitations je vous  livre leurs Noms

CÉVENNES CARAVANES à coté D'Ales Super  et     les   Ets BOUTELET  au MANS  Super 


 
Malheureusement : j'ai acheté d'occasion  le  22/04/2013 au prix de 61000€  sans reprise  un  Intégral Hymer LJ 697 chez un vendeur à de la région de BéziersXXXXXXdont ce dernier se trouve  diamétralement  à l’opposé  de la description que je viens de faire des deux autres  concessionnaire cité ci-dessus.


Après avoir négocié, envoyé de nombreux mails  , reçu des réponses négatives et  ignobles de la part de cette concession alors que cet achat est couvert par une garantie totale d'1 an  , aujourd'hui sur les conseils de mon avocat   je suis à la veille d'entamer une procédure judiciaire  faute d'une  réponse positive  à ma lettre recommandé, dont je vous en  donne lecture  ci-dessous ...
conte tenu que  l'affaire est pour le moment pas encore close je peux si vous le voulez vous envoyer en MP  les mails échangés entre nous  de manière  à recevoir vos conseils éclairés   et surtout pour vous mettre en garde de ce type d'établissement .
Evidemment je ne manquerai pas de vous faire part de l'évolution positive ou négative de cette affaire  avec espoir que votre aide m'aidera à la solutionner
amitiés 
J.E.F 

LR + AR
 le 23 /09/2013

Objet : article 1604 du code civil + Application de la garantie légale de conformité comprise entre 6 mois et deux ans à la date du 22/04/2013
Madame, Monsieur,
Le 22/04/2013, je vous ai acheté un camping-car Intégral d'occasion Fiat Ducato modèle HYMER EJ 697 première mise en circulation 06/07/2011 sous le N° BR-195-CS préfecture de l’Hérault au prix de 61000€ payé au comptant , comprenant dans son équipement :climatisation ,Régulateur de vitesse, GPS/ caméra de recul /poste CD/ prise USB,Haut parleur,Alarme périphérique + volumétrique,2 TV LCD TNT , Antenne Sat, automatique , Panneaux solaire 100W , Convertisseur électrique 600W , store Extérieur,
Le 22/04/2013 ; j’ai constaté les pannes suivantes :
1-défaut de mise à jour du GPS/ camera/poste CD/ PIONNER,
2- défaut de mise en fonctionnement du convertisseur
3-défaut d’étanchéité des 4 baies plexiglas (corrigé partiellement dans votre atelier) le 06/07/13
4-Grincement important d'un coté du lit pavillon (1 coté corrigé dans votre atelier ) le 06/07/13
5- impossibilité de sortir les 2 bouteilles de gaz 13 KG de leur rangement
6- tuyau d'eau chaude fissuré sous plancher (inondation en service photos )
En application des articles L211-1 et suivants du Code de la Consommation, le vendeur professionnel est tenu de livrer au consommateur un bien conforme au contrat et doit garantir le consommateur contre les défauts constatés dans les deux ans courant à compter de la délivrance du bien.
Au vu de ces dispositions, je vous mets en demeure de prendre en charge les réparations nécessaires à la remise en état de ces problèmes ou de procéder à son remplacement.
A défaut de réponse écrite de votre part sous 8 jours je serai contraint de procéder à une expertise, de faire réparer les désordres constatés et saisir la juridiction compétente en vue de son dédommagement financier et moral subi
Je vous prie d'agréer, Madame/Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations

J.F ESTAQUE

Copie :Avocat , protection juridique , service des consommateurs , association camping-cariste


Message rectifié par l'administration
Le nom et l'adresse de la partie opposée ne peut être notée car celle ci ne peut répondre sur ce forum
inutile de répeter la même lettre à chaque envoi aux différentes parties
Revenir en haut Aller en bas
mauja
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 25/12/2010
Messages : 65
Ville/Région : Le sud

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 16:50

@Michelene a écrit:
Bonjour


Je ne citerai pas les concessionnaires peu fiables.


Mais Cévennes Caravanes à Cardet dans le Gard pour qui j'accorde toute ma confiance, pour la
compétence de toute l'équipe, du Patron aux employés et qui sont toujours disponibles et efficaces
lorsque nous avons un soucis.


Amicalement

camping car
bonjour,
je partage completement cet avis !!!
Revenir en haut Aller en bas
jef 34
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Age : 64
Inscrit le : 12/12/2011
Messages : 605
Ville/Région : Gde Motte 34280 Languedoc -Roussillon

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 17:59

peut être faudrait il créer une liste en France des concessions  à recommander ....comme dans le guide
 d' Émile pour les campings (R,TC,N, FC )
pour ma part Cévennes caravanes à ma préférence (R )
j'ai  acheté à cette concession en 2010 un RAPIDO 966 M d'occasion et regrette qu'il n'est pas eu en début d'année une occasion identique avec  lit central , je me serais évité d'aller le chercher chez un autre concessionnaire (FC)
il faut dire avec le service qu'ils apportent le  patron Hubert et sa femme discret mais efficace dans toutes  les prises de décisions ,  le commercial Renaud qui ne vous saute pas dessus des votre arrivée, mais grâce à son écoute et  ses conseils  vous donne envie d'acheter,David au magasin jamais en rupture de stock gérant au mieux les délais de livraisons pour que vous puissiez récupérer votre CC à temps , Gérôme à l'atelier  qui connait parfaitement toutes  les marques de CC et se met en quatre pour satisfaire vos exigences 
 je n' oublie tous les visages faisant partie du personnel  que j'ai pu  croisé  dans cette concession familiale mais au combien professionnelle je pense en particulier à Mireille au secrétariat, téléphone,  accueil  , et même pour offrir  le KF ou le verre d'eau 
ç a c'est pour la valeur incorporelle de l'entreprise mais si vous avez la chance d'y venir vous pourrez aussi apprécier la propreté des ateliers bureau magasin (vous y mangeriez  parterre  )
amitiés et merci des nombreux messages de soutiens  en Mp
Revenir en haut Aller en bas
Michelene
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Masculin Age : 70
Inscrit le : 07/06/2012
Messages : 5876
Ville/Région : Au pied du VENTOUX

MessageSujet: concessionnaires peu fiables   02.10.13 18:08

Bonsoir jef 34


Cela fait plaisir de voir que Cévennes Caravanes est apprécié, pour ma part cela fait deux camping car que j’achète chez eux.
Un petit détail : Les patrons sont des patronnes : Mireille et Sylvie qui sont cousines, Sylvie est l'épouse de Norbert directeur commercial mais fonctionne comme le patron.
Depuis fin juillet Jérôme est parti.


Pour tes problèmes j'espère qu'ils se régleront à ton avantage


Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
CAMPING CARISTE
CAMPING CARISTE


Masculin Inscrit le : 29/09/2012
Messages : 401
Ville/Région : st Rambert d'albon 26140

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    02.10.13 18:29

après Dussac, sur le retour  je suis passer voir cévennes caravanes , pour me rendre compte , et bien je n'ai pas été déçu , l'accueil , le magasin ,les occasions ,l'atelier , tout semble bien ,il y a de très beau ccar poids lourd  d'occasions ,je vais peu être aller  voir  leur journées salon le 12 octobre , car les concessions sur Lyon st priest Colere Colere Colere Colere Colere Colere
Revenir en haut Aller en bas
Didier84
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 71
Inscrit le : 27/09/2008
Messages : 3122
Ville/Région : Vaucluse Sorgues

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 6:05

Bonjour
Mon concessionnaire jusqu'à présent m'a donné entière satisfacton coté vendeur et surtout coté technicien (Richard) qui connait bien son boulot...Mais,alors,qui est responsable du dernier soucis que je viens de découvrir,,je m'explique,rappel que notre CC a été pris neuf en Novembre dernier,au mois d'août à notre retour de Versailles je jette un oeil sur les niveaux et constate que l'huile moteur est au mini,j'achete de l'huile (2L)
et refait le niveau,au retour de Dordogne,vérification et niveau encore baissé,je démarre le moteur et recul d'une dizaine de mètres,une trace au sol sur les dix mètres,je passe sous le CC et trouve tout de suite la fuite!!!!!le filtre à huile pas vissé à fond,,,je l'ai bloqué (2 tours) et tout rentre dans l'ordre,mais cela aurait pu être grave vous imaginez un moteur sans huile........
J'ai envoyé un mail,assez sec,à mon concessionnaire,j'attends sa réponse,si silence complet je me déplace...


Dernière édition par Didier84 le 09.10.13 17:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
lio
MODERATEUR
MODERATEUR


Masculin Age : 60
Inscrit le : 29/10/2009
Messages : 1598
Ville/Région : 24 dordogne

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 6:51

Bonjour Didier,

Dans ton cas c'est le porteur qui est en cause, donc je pense que c'est au concessionnaire Fiat que tu doit t'adresser.

Amicalement,

Lionel.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Michelene
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Masculin Age : 70
Inscrit le : 07/06/2012
Messages : 5876
Ville/Région : Au pied du VENTOUX

MessageSujet: concessionnaires peu fiables   03.10.13 7:09

Bonjour


D'accord avec Didier, c'est celui qui te facture qui est responsable.


Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
yagan
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 65
Inscrit le : 02/01/2009
Messages : 264
Ville/Région : Provence

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 7:42

Bonjour,

Moi aussi, je suis tres satisfait des services de CEVENNESCARAVANES , nous avons acheté 2 camping car neufs
Avec une bonne reprise des anciens.
je n hésite pas a effectuer plus de 130 km, pour être sur de trouver de la compétence et du personnel très agréable.   

GérardGérard
Revenir en haut Aller en bas
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 8:40

à la lecture de certains posts ou courriers reçus, je suis impressionné par la mauvaise foi de certains concessionnaires.
Dans quelques temps, suite à ce post, je me chargerai d'établir 2 listes, une reprenant les concessionnaires dignes de confiance, la seconde reprendra ceux qui qui sont à éviter, ceux qui ne pensent qu'à se faire de l'argent sur notre dos, malheureusement, je crois qu'elle sera bien plus longue que la 1ère.



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
eligeo
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Féminin Age : 65
Inscrit le : 31/12/2010
Messages : 1832
Ville/Région : Crissey 39 Jura

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:15

Bonjour,
Je ne pense pas comme toi, Francis, car les concessionnaires honnêtes ne font pas beaucoup parler d'eux. Par contre, on retient particulièrement ceux qui nous paraissent malhonnêtes : et encore le sont-ils ? comment juger cela ? Rien n'est tout blanc ou tout noir...Pour nous, notre concessionnaire est une bonne entreprise avec des personnes que je trouve bien, auxquelles je fais confiance et je sais que pour d'autres clients, ces mêmes personnes sont complètement à déconseiller pour être polie...Bonne journée à vous tous et à vos invités.
Revenir en haut Aller en bas
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:22

Eliane, quand une majorité de personnes se plaignent de la même concession, il y a certainement une raison!!!!!
Pour établir mon classement, je ne tiendrai pas compte d'un seul avis bien sûr.
Par exemple, pour le moment, Cévennes Caravannes semble faire l'unanimité, pourquoi ne pas vanter ses mérites.



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
eligeo
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Féminin Age : 65
Inscrit le : 31/12/2010
Messages : 1832
Ville/Région : Crissey 39 Jura

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:31

Tout-à-fait d'accord avec toi pour ces deux cas, mais établir une liste a quelque chose de définitif et d'immuable comme si quelqu'un avec son étiquette ne pouvait plus changer...
Revenir en haut Aller en bas
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:37

Eliane, on a chacun la nôtre d'étiquette, la mienne par exemple, on me l'a collée après Aubigny 2010, et depuis, elle n'a guère changé!!!!!
Depuis, on m'en a redonné une autre, "Bidochon", alors, les étiquettes!!!!!

posté 2 fois par erreur



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP


Dernière édition par Nehru32 le 03.10.13 9:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:38

Eliane, on a chacun la nôtre d'étiquette, la mienne par exemple, on me l'a collée après Aubigny 2010, et depuis, elle n'a guère changé!!!!!
Depuis, on m'en a redonné une autre, "Bidochon", alors, les étiquettes!!!!!



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
aldo35
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 74
Inscrit le : 18/12/2009
Messages : 5011
Ville/Région : Morbihan (56)

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:44

Bonjour,
Francis, effectivement des étiquettes nous en avons tous, mais que se passerait il, en regard de la loi, si un concessionnaire en consultant notre forum, venait à découvrir cette liste  ??,
je pose la question
Revenir en haut Aller en bas
http://pagesperso-orange.fr/escapades.campingcar En ligne
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:45

on peut quand même dire si quelqu'un est fiable ou pas!!!!!



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
aldo35
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM
MEMBRE d'HONNEUR du FORUM


Masculin Age : 74
Inscrit le : 18/12/2009
Messages : 5011
Ville/Région : Morbihan (56)

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 9:51

Oui tu peux le dire mais as tu le droit d'en établir une liste et de la publier
Revenir en haut Aller en bas
http://pagesperso-orange.fr/escapades.campingcar En ligne
gilles
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Masculin Age : 76
Inscrit le : 04/12/2006
Messages : 658
Ville/Région : 95 & 76

MessageSujet: vos avis sur les concessionnaires   03.10.13 11:07

bonjour
Je me pose la même question que Aldo 35.
Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Nehru32
Président de notre Amicale
Président de notre Amicale


Masculin Age : 65
Inscrit le : 06/03/2009
Messages : 6552
Ville/Région : au pays des canards et des oies

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 11:17

il est vrai que l'on peut se poser la question, mais si on établit une catégorie avec les concessionnaires qui nous donnent satisfaction et une seconde reprenant sans agressivité ni insulte, (par exemple, ne pas traiter les concessionnaires incriminés d'escroc ou de voleur), les faits reprochés par chacun sans non plus écrire un roman, je ne vois pas ce que l'on risque.
Voilà, c'est tout, maintenant, le staff du forum est libre de fermer ou laisser ouverte cette discussion.
"Amicale"ment à tous



le plus gros problème des gens sincères, c'est de croire que les autres le sont aussi!!!!!
« Un ami, c'est quelqu'un qui vous connaît bien, et qui vous aime quand même. »
si vous voulez des renseignements sur l'Amicale, vous pouvez me contacter en MP
Revenir en haut Aller en bas
Chamois
Administrateur
Administrateur


Féminin Age : 72
Inscrit le : 29/10/2008
Messages : 15421
Ville/Région : LOT 46 (Quercy / Midi-Pyrénées)

MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    03.10.13 11:24

Bonjour à tous !

Si publier une liste des concessionnaires dont on ne peut faire que des éloges ne devrait vraisemblablement pas poser de PB, il n'en va pas de même de la deuxième liste.... et on peut aisément comprendre pourquoi !

Le comité de gestion a été créé pour assurer la GESTION du forum.
Voilà une question qui entre tout-à-fait dans ses attributions.
Nous allons donc en débattre et je vous communiquerai le résultat.

Je vous demande donc, de laisser en suspens pour le moment, cette idée de listes, ce qui ne vous empêche nullement de donner votre avis (sans diffamation) sur tel ou tel concessionnaire en fonction de votre vécu.


Merci de votre compréhension et de votre collaboration à la bonne marche de notre forum.


A bientôt...


 



Revenir en haut Aller en bas
http://chamois2010.blog4ever.com/blog/index-386869.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis sur les concessionnaires    Aujourd'hui à 20:45

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur les concessionnaires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Les bandelettes de test : avis
» Avis aux utilisateurs d'osmoseurs
» avis aux crevettistes :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Informations techniques, Dépannages divers, Services :: Nos véhicules, Aménagements, Matériels, Réparations-
Sauter vers: