Découverte du Maroc en camping-car

Bonjour et Bienvenue sur notre forum des camping-caristes, quatre-quatreux, caravaniers ou autres... Amoureux du MAROC !!!

Afin de pouvoir profiter pleinement et GRATUITEMENT de notre forum, en consultant toutes ses RUBRIQUES, il est vivement conseillé :
  • soit de vous
    CONNECTER en vous identifiant, si vous êtes déjà inscrit sur le forum
  • soit de vous
    ENREGISTRER pour créer votre compte sur le forum en choisissant un "Nom d'utilisateur" encore appelé "PSEUDONYME" ou "PSEUDO" qui sera votre seule identité visible sur le forum, puis ensuite, de vous "Présenter"
Toutes les rubriques deviendront alors rapidement consultables en fonction de votre participation à la vie de notre forum.

A très bientôt... sur le forum !

L'administration.

Découverte du Maroc en camping-car

/
 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Informations sur les différents GUIDES et... en particulier le

tout nouveau GUIDE des CAMPINGS (2016/2017) écrit par Touareg


alias Emile Verhooste

Dans Camping-car Magazine, n° de décembre 2016

Ne ratez pas l'article de Touareg, en 14 pages

"Maroc, paradis des camping-caristes"

/

Visitez son SITE

Le premier weekend de septembre 2017

Nous nous retrouverons à DUSSAC (24)

pour le 12ième anniversaire du forum

Partagez | 
 

 panne ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
scirocco 58
CC 3000 ème Membre
CC 3000 ème Membre


Masculin Age : 66
Inscrit le : 18/11/2010
Messages : 591
Ville/Région : Nièvre

MessageSujet: panne ?   12.06.11 11:59

A L'aide :depuis ce matin ,quand je vais sur le forum : dans le bandeau du haut ne s'inscrit que messagerie ;les autres bandeaux des post ,tous s'allument en rouge et les sujets sont décalés verticalement .Merci pour les indications heureusement le netbook qui est sur wifi fonctionne bien . Que faire ?



Cordialement,gérard
Revenir en haut Aller en bas
cybernaute26
COMITE de GESTION du FORUM
COMITE de GESTION du FORUM


Masculin Age : 72
Inscrit le : 10/10/2009
Messages : 2445
Ville/Région : 26170 buis les baronnies

MessageSujet: Re: panne ?   12.06.11 13:03

Bonjour,

Il est difficile de savoir ce qui se passe à distance, mais si avec une autre machine
Cela fonctionne bien, c’est l’ordinateur qui est à incriminer, vérifier si les problèmes sont
Seulement sur le forum, mais aussi sur d’autres sites, dans ce cas il peut s’agir de la carte graphique
Ou du pilote, il faut dans ce cas essayer de mettre à jour ce pilote.

Si non, il peut s’agir d’un virus, une méthode efficace pour débusquer les virus est de démarrer
L’ordinateur en mode sans échec et de lancer alors l’anti virus.

Pour démarrer le mode sans échec, il faut faire redémarrer l’ordinateur et pendant son démarrage,
Taper sur la touche f8 jusqu'à ce que l’écran propose plusieurs modes de démarrage dont le mode sans échec,
Une fois cela fait, démarrer l’analyse anti virus.

Bon courage,

Cordialement,
Daniel
Revenir en haut Aller en bas
scirocco 58
CC 3000 ème Membre
CC 3000 ème Membre


Masculin Age : 66
Inscrit le : 18/11/2010
Messages : 591
Ville/Région : Nièvre

MessageSujet: panne ?   12.06.11 13:08

Apres avoir demandé le forum autrement que par les favoris çà fonctionne donc c'est ok


Cordialement,gérard



ps je viens de lire la reponse ::merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: panne ?   Aujourd'hui à 3:21

Revenir en haut Aller en bas
 
panne ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisation panne en I pour murs ?
» panne de batterie porteur
» de retour du Maroc 9604 km sans panne page 6
» panne d'éclairage!
» PANNE DUCATO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Découverte du Maroc en camping-car :: Nouveaux inscrits :: Le FONCTIONNEMENT du FORUM-
Sauter vers: